1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с красной икрой
  4. Сливочный суп из пастернака
Максим Мясников
11 ноября 2015 г.

Сливочный суп из пастернака

Максим Мясников
11 ноября 2015 г.
0Комментировать
Сливочный суп из пастернака
Сливочный суп из пастернака (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук порей - 100 г
чеснок - 40 г
сливочное масло - 40 г
сливки 33% - 500 мл
пастернак очищенный - 500 г
сыр творожный
соль - по вкусу
икра красная - 10 г
пшеничные гренки - 6 г
лук бланшированный - 12 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить пастернак и отложить в сторону.

Шаг 2

На сливочном масле обжарить чеснок, лук порей (белую часть) до готовности и залить сливками.

Шаг 3

Соединить пастернак с остальными ингредиентами и пробить в блендере до крем-образной массы, добавить воду и твороженный сыр и довести до кипения.

Шаг 4

На тарелку выложить бланшированный репчатый лук, красную икру и сливочно-кунжутный соус.

Шаг 5

Суп отдается в молочнике отдельно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Бульон
Бульон

Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, прозрачный, насыщенный бульон можно оценить мастерство повара. Бульон - это прежде всего основа супа. Просто ...

84 рецептов
Супы-пюре и крем-супы
Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

485 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ