1. Главная
  2. Рецепты
  3. Дорада запеченная с тапинадом
h_albina.83
02 ноября 2015 г.

Дорада запеченная с тапинадом

h_albina.83
02 ноября 2015 г.
0Комментировать
Дорада запеченная с тапинадом
Дорада запеченная с тапинадом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ДуховкаЗапеканиеОбедУжинОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
дорада - 1 шт.
тапенада - 30 г
соль - по вкусу
перец сычуанский - по вкусу
перец зеленый - по вкусу
кориандр в зернах - по вкусу
сухари панировочные - 50 г
кориандр в зернах - по вкусу
сухари панировочные - 50 г
яйцо - 1 шт.
мука в/с - 5 г
лимон
маслины
зелень салата для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берем рыбу, зачищаем, удаляем жабры, внутреннюю требуху и скелет. Солим, перчим, соединяем смесь перцев и кориандр, не много прогреваем, чтобы специи раскрыли свой истинный вкус, перетираем в ступке. Смазываем тапенадом (паста из маслин). Дораду обваливаем мукой, затем в льезон, панировочные сухари (желательно белые). Выкладываем на лист и ставим запекаться в разогретую духовку при температуре 180°C 20-25 мин. Подаем с лимоном, маслинами, зеленью салата.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба
Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

207 рецептов
Дорада. Рецепты

ГРУППА

Дорада. Рецепты

Дорада – один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. Готовят дораду по самым разным рецептам или вовсе без них – нежное, в меру жирное белое мясо этой рыбы можно готовить ...

92 рецептов
Дорада, запеченная в духовке
Дорада, запеченная в духовке

Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. В самом способе приготовления запеченной дорады ничего сложного нет, а вот найти к этому блюду ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ