- Главная
- Рецепты
- Блюда с адыгейским сыром
- Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром
Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром
Очень вкусное и сытное блюдо, такая нежная рыба с нотками лимона отлично сочетается с грибами и адыгейским сыром.
Шаг 1
В сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанные грибы с зеленым луком.
Шаг 2
Филе пангасиуса пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить грибы, сок и цедру, накрошенный сыр, мускатный орех, соль, перец. Вмешать яйцо.
Шаг 3
Начинить каннеллони и сложить в форму для запекания.
Шаг 4
Полить протертыми томатами. Закрыть фольгой и запекать 20 минут при 200ºC. Снять фольгу и запекать еще 10 минут.
Шаг 5
При подаче можно посыпать сыром и укропом. Приятного аппетита!
Каннелло́ни — это итальянское макаронное изделие в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.
Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см. У этих итальянских макарон есть и другое название — маникотти (manicotti). Несмотря на то, что и тот, ...
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
Пока нет комментариев