1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с адыгейским сыром
  4. Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром
Елена Шашкина
23 октября 2015 г.

Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром

Елена Шашкина
23 октября 2015 г.
0Комментировать
Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром
Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусное и сытное блюдо, такая нежная рыба с нотками лимона отлично сочетается с грибами и адыгейским сыром.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 40 мин
БлендерИтальянская кухняОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
каннеллони - 250 г
филе пангасиуса - 600 г
грибы - 200 г
лук зеленый - 3 стебля
сок и цедра 1/2 лимона
яйцо - 1 шт.
сыр адыгейский - 150 г
томаты протертые - 400 мл
масло сливочное - 2 ст. л.
орех мускатный - щепотка
соль, перец
укроп для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанные грибы с зеленым луком.

Шаг 2

Филе пангасиуса пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить грибы, сок и цедру, накрошенный сыр, мускатный орех, соль, перец. Вмешать яйцо.

Шаг 3

Начинить каннеллони и сложить в форму для запекания.

Шаг 4

Полить протертыми томатами. Закрыть фольгой и запекать 20 минут при 200ºC. Снять фольгу и запекать еще 10 минут.

Шаг 5

При подаче можно посыпать сыром и укропом. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Каннелло́ни — это итальянское макаронное изделие в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Каннеллони: рецепты
Каннеллони: рецепты

Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см. У этих итальянских макарон есть и другое название — маникотти (manicotti). Несмотря на то, что и тот, ...

15 рецептов
Запеченная рыба
Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

207 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ