Шаг 1
Откинуть тунца на дуршлаг, дать стечь жидкости, рыбу размять вилкой.
Шаг 2
Слегка взбить яйца, смешать с маскарпоне и горчицей до однородности, добавить тунца. Твердый сыр натереть, укроп мелко порубить. Смешать укроп и сыр с тунцовой массой, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Шаг 3
Сыр маасдам нарезать на кусочки, на 6 шт.
Шаг 4
Лук очистить и нарезать кружками толщиной.
Шаг 5
Сохраняя кружки целыми, обжарить их в сливочном масле на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 6
Затем разобрать на кольца по 2-3 вместе. Смазать маслом формочки для маффинов, уложить в каждую луковые кольца.
Шаг 7
Сверху положить по ломтику маасдама и влить тунцовое тесто.
Шаг 8
Поставить на 25-30 минут в духовку разогретую до 160°C.
Шаг 9
Вынуть из формочек, перевернуть, присыпать паприкой. Подавать можно и в теплом, и холодном виде.
В списке ингредиентов указан сыр плавленый, а в пошаговом описании возникает сыр маскарпоне... Но ведь это не одно и то же. Не понятно, зачем тогда указывать плавленый, если используется совсем другой вид?
очень оригинально!
Спасибо! И вкусные получаются!
Необычный , интересный рецепт пирожков!