- Главная
- Рецепты
- Блюда с томатной пастой
- Рыбная запеканка под сырным суфле
Рыбная запеканка под сырным суфле
Шаг 1
Филе любой некостлявой рыбы порезать кубиками.
Шаг 2
В сковороде растопить масло, добавить муку, обжарить. Добавить молоко, тщательно размешать, прогреть до загустения. И получится Бешамель.
Шаг 3
Сыр натереть на терке. Добавить в соус сыр и томатную пасту. Соус посолить, поперчить.
Шаг 4
Рыбное филе обсушить, обжарить на сильном огне пару минут. Желток отделить от белка, взбить. Добавить желток в соус. Выложить в соус обжаренную рыбу, перемешать.
Шаг 5
Белки взбить и очень осторожно добавить в тесто. Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее тесто. Верх украсить вялеными томатами по желанию. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут до золотистой корочки.
Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...
Пока нет комментариев