Изысканная рыбка с цитрусовой ноткой!
Шаг 1
Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом. Обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу на тарелку.
Шаг 2
В сковороду вылить сок, положить сливочное масло, лавровый лист, специи, соль. Довести да кипения. Рыбу выложить в сковородку с соком и специями. Накрыть крышкой и потушить минут 5-10, периодически поливая соусом. Рыбу выложить на тарелку, полив соусом. Приятного аппетита!
Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
Пока нет комментариев