1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем
Юля Захарова
08 октября 2015 г.

Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем

Юля Захарова
08 октября 2015 г.
7Комментировать
Готовим вместе свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем
Готовим вместе свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем
Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем
Готовим свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт свиных ребрышек с ароматными травами и болгарским перцем
Рецепт свиных ребрышек с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пошаговый рецепт свиных ребрышек с ароматными травами и болгарским перцем
Пошаговый рецепт свиных ребрышек с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим по шагам свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем
Готовим по шагам свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фоторецепт свиных ребрышек с ароматными травами и болгарским перцем
Фоторецепт свиных ребрышек с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пошагово готовим свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем
Пошагово готовим свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем
Как приготовить свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим вместе свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем
Готовим вместе свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем
Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это лучшие ребра, которые вы когда-либо пробовали, они получаются настолько сочными и ароматными, что к ним даже не нужен соус. Создайте красивое блюдо для праздничного обеда или ужина с семьей всего за 45 минут.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
ДуховкаЖарениеЗапеканиеМаринованиеОбедУжинОсновное блюдоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свиные ребра – 2 кг
соевый соус - 5 ст. л.
оливковое масло - 5 ст. л.
винный уксус - 2 ст. л.
мед - 4 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
имбирь - 1 ст. л.
укроп - пучок
петрушка - пучок
кинза - пучок
перец болгарский – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Купите хорошие ребра - это самое главное. Я всегда покупаю производства РЕМИТ - заказываю с доставкой в интернет-магазине, очень удобно.

Шаг 2

Замаринуйте свиные ребра в оливковом масле, винном уксусе, соевом соусе и меде. Посолите, поперчите. Оставьте на 1 час.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 250ºC. Переложите мясо на противень и поставьте запекаться на 30 минут.

Шаг 4

Приготовьте пряную смесь для мяса. Нарежьте зелень, чеснок и имбирь. 1/3 зелени отложите, она понадобиться для гарнира.

Шаг 5

Смешайте в миске зелень, чеснок, имбирь, оливковое масло, соевый соус, соль и перец.

Шаг 6

Пока мясо готовится, приготовьте гарнир. Нарежьте болгарский перец полосками, а лук полукольцами.

Шаг 7

Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжаривайте перец с луком на большом огне 5 минут, помешивая. Затем уменьшите огонь до минимума, налейте соевый соус, оливковое масло, добавьте оставшуюся зелень, соль и черный перец. Перемешайте и обжаривайте еще 1 минуту.

Шаг 8

За 5 минут до готовности мяса, смажьте его пряной смесью из трав с чесноком и имбирем. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ребрышки, крылышки
Ребрышки, крылышки

Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде. Другой способ – запечь в духовке. В этом случае ...

17 рецептов
Бараньи и свиные ребрышки
Бараньи и свиные ребрышки

Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...

16 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1435 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Juli (гость)

22 октября 2015 г.

Отменные ребрышки получились, вот бы их на гриле, но и так хорошо. Интересная идея с гарниром. Ставлю за рецепт пятерку :)

Юля Захарова
Юля Захарова16 октября 2015 г.

Лиза, спасибо, я рада, что понравилось! Получается действительно очень очень вкусно, главное не жалеть зелени, чеснока и имбиря.

Lisa_Fedorova14 октября 2015 г.

Свиные ребра, как же это вкусно! Спасибо за подробный рецепт, попробую.

Юля Захарова
Юля Захарова9 октября 2015 г.

Александр, да я тоже смотрела этот выпуск, там и подхватила идею! :)

Александр (гость)

8 октября 2015 г.

Я бы использовал больше специй, но в целом рецепт хороший. Такое приготовление перцев было в одном из выпусков шоу Гордона Рамзи, только он еще туда что-то добавлял.

Арина (гость)

8 октября 2015 г.

Вкусно и сфотографировано красиво!

NataliyaZ8 октября 2015 г.

Очень, очень вкусно и красиво!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ