Судак в овощах

Tamara Shepeleva
07 октября 2015 г.
0Комментировать
Судак в овощах
Судак в овощах (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Предлагаю рецепт вкусной рыбки, запеченной в духовке. Польза огромная!

Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 15 мин
Доп. время: 40 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
судак - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 3 ст. л.
соль - по вкусу
приправы для рыбы - по вкусу
масло растительное - по вкусу
зелень - для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежем овощи, лук полукольцами, морковь колечками.

Шаг 2

Выбираем рыбину на килограмм, даже можно побольше. Чистим ее, потрошим, моем. Обсушим бумажными полотенцами. Натрем солью.

Шаг 3

Смазываем всю рыбку сметаной, брюшко набиваем овощами, по желанию натираем приправами.

Шаг 4

Оформляем овощами рыбу и запекаем 40-50 минут при 190ºC.

Шаг 5

По готовности украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из речной рыбы
Блюда из речной рыбы

Речная рыба в русской кухне – один из важнейших продуктов. Как определить свежесть рыбы? Поверхность свежей рыбы покрыта тонким слоем прозрачной слизи, чешуя яркая, блестящая. Если слизь мутная ...

302 рецептов
Судак. Рецепты
Судак. Рецепты

Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в достатке водилась в пресных водах рек и использовали ее в пищу значительно чаще, чем мясо. Судак – ...

133 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ