Предлагаю рецепт вкусной рыбки, запеченной в духовке. Польза огромная!
Шаг 1
Нарежем овощи, лук полукольцами, морковь колечками.
Шаг 2
Выбираем рыбину на килограмм, даже можно побольше. Чистим ее, потрошим, моем. Обсушим бумажными полотенцами. Натрем солью.
Шаг 3
Смазываем всю рыбку сметаной, брюшко набиваем овощами, по желанию натираем приправами.
Шаг 4
Оформляем овощами рыбу и запекаем 40-50 минут при 190ºC.
Шаг 5
По готовности украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Речная рыба в русской кухне – один из важнейших продуктов. Как определить свежесть рыбы? Поверхность свежей рыбы покрыта тонким слоем прозрачной слизи, чешуя яркая, блестящая. Если слизь мутная ...
Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в достатке водилась в пресных водах рек и использовали ее в пищу значительно чаще, чем мясо. Судак – ...
Пока нет комментариев