Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
форель речная - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
шампиньоны - 150 г
петрушка рубленая - 1 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
Соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Форель выпотрошить, промыть и сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 минут, посолить, поперчить.
Шаг 2
Помидоры ошпарить, удалить кожицу, мякоть нарезать кубиками.
Шаг 3
Шампиньоны нарезать ломтиками, добавить помидоры и зелень.
Шаг 4
Начинить форель, запечь 20 минут при 200ºC.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная рыба
Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – разрезанной на кусочки, так и в качестве основного блюда, целиком. Фаршированную рыбу обычно готовят из ...
Рецепты из форели
Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев