Рыбный пирог "Азарт"

0Комментировать
Рыбный пирог "Азарт"
Рыбный пирог "Азарт" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
ДуховкаВыпеканиеОбедУжинВыпечкаИзделие из теста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
мука 2 ст. +3 ст. л. в заливку
сметана 5 ст. л.
маргарин 100 г
яйца - 4 шт.
молоко - 75 г
сода - 1 ч. л.
лук репчатый (большие) - 2 шт.
тунец консервированные в масле - 1 банка
горошек замороженный - по вкусу
соль и перец - по вкусу
масло растительное для жарки
масло сливочное - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами. Томить на сливочном масле на медленном огне до прозрачного состояния. Остудить.

Шаг 2

Тем временем замешиваем тесто: смешать в миске мягкий маргарин, молоко комнатной температуры, сметану, соду и постепенно добавлять муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Шаг 3

Укладываем тесто в форму смазанную растительным маслом,сделать бортики. Выложить первым слоем лук. На лук равномерно выложить тунец, предварительно слить жидкость. Делаем заливку: взбить яйца с солью и перцем, добавить сметану и 3 ст. л. муки, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Залить этой смесью пирог. Посыпать зеленым горошком. Убрать в не разогретую духовку. Выпекать при 180ºC 40 минут. Немного охладить. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тунца
Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

308 рецептов
Пироги с рыбой
Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...

88 рецептов
Пироги на маргарине
46 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ