Шаг 1
Приготовить рыбный бульон: морского окуня почистить, помыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком, неочищенную вымытую луковицу, варить до готовности рыбы.
Шаг 2
Бульон процедить, затем добавить в него порезанный кубиком картофель, морковь, варить до готовности овощей.
Шаг 3
Муку с маслом заварить половником кипящего бульона, хорошо перемешать, влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить кусочки лосося, влить сливки, посолить, поперчить. Варить до готовности рыбы.
Шаг 4
Подавать, посыпав мелко рубленной зеленью.
Супы из морепродуктов как никакие другие замечательно сочетают в себе сытность, лёгкость и пользу. С морепродуктами готовят супы любого типа, будь то прозрачный рыбный бульон с крутонами и креветками, ...
Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из важнейших блюд русской кухни. Или буйабес, чиоппино, каччукко, чаудер – супы из рыбы и морепродуктов. Для ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Рыбная солянка — суп непростой, требующий вдумчивого подхода и правильных ингредиентов. Вот, например, бульон. Он должен быть крепким, насыщенным, поэтому для его приготовления мы берем мелкую рыбешку ...
Пока нет комментариев