1. Главная
  2. Рецепты
  3. Похлебка по-суворовски
Елена Шашкина
02 октября 2015 г.

Похлебка по-суворовски

Елена Шашкина
02 октября 2015 г.
0Комментировать
Похлебка по-суворовски
Похлебка по-суворовски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 428.57 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 11.72 г/34.52 г/17.12
ВаркаРусская кухняОбедБульонСупВегетарианство: Пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
бульон рыбный - 500 мл
филе минтая - 100 г
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
помидор - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
лимон - 6 ломтиков
масло растительное - 4 ст. л.
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюле с толстым дном спассеровать лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 2

Добавить морковь. Филе минтая нарезать полосками и обжарить на части масла. Суп залить горячим бульоном, положить картофель, томить 20 минут под крышкой на медленном огне.

Шаг 3

В тарелки выложить кусочки рыбы, залить супом, посыпать рубленым чесноком. Подавать с ломтиками помидора и лимона. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Минтай. Рецепты

ГРУППА

Минтай. Рецепты

Минтай любим не только за нежирное и полезное мясо, но и за печень и икру, которые активно используют в кулинарии. В печени минтая содержится даже больше витамина А, чем в популярной печени трески ...

48 рецептов
Похлебки
Похлебки

Похлебка — это не совсем синоним слова «суп». Когда-то, в допетровские времена, похлебками называли жидкие блюда русской кухни. Слово «суп» появилось только в эпоху Петра Первого, и вначале им ...

52 рецептов
Рыбные супы и бульоны
Рыбные супы и бульоны

Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из важнейших блюд русской кухни. Или буйабес, чиоппино, каччукко, чаудер – супы из рыбы и морепродуктов. Для ...

190 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ