Очень нежное, вкусное и сытное суфле из семги. Такое понравится даже детям.
Шаг 1
Отделить желток от белка. Филе семги измельчить в блендере с укропом. Влить сливки, сливочный сыр, желток и прокрутить еще несколько секунд.
Шаг 2
Белок взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в нашу смесь. Переложить фарш в порционные формочки, например в рамекины, и готовить на пару 25 минут.
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, горбуша, валек, таймень и некоторые другие. Лосося и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...
Что приготовить на горячее из рыбы? Все, что душа пожелает. Горячие блюда из рыбы также разнообразны, как и из мяса, птицы или овощей, поэтому выбор горячих рыбных блюд велик - от просто пожаренных на ...
Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Пока нет комментариев