Мороженое из кукурузы с желе из арбуза
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яйцо (желток) - 140 г
сливки - 250 мл
глюкоза - 100 г
сахар - 200 г
сладкая кукуруза - 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сливки, молоко, глюкозу и кукурузу довести кипения – пробить блендером и процедить.
Шаг 2
Растереть желток с сахаром. Заварить желток молочной смесью, прогреть массу до 80 градусов, снять с огня и залить в формы.
Шаг 3
Пробить в Пако Джете.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как выбрать самый спелый арбуз
За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев