1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные блюда из тунца
  4. Тунец в кунжуте с овощами-вок
Режис Тригель
14 сентября 2015 г.

Тунец в кунжуте с овощами-вок

Режис Тригель
14 сентября 2015 г.
0Комментировать
Вкусный тунец в кунжуте с овощами-вок
Вкусный тунец в кунжуте с овощами-вок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тунец в кунжуте с овощами-вок
Тунец в кунжуте с овощами-вок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусный тунец в кунжуте с овощами-вок
Вкусный тунец в кунжуте с овощами-вок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тунец в кунжуте с овощами-вок
Тунец в кунжуте с овощами-вок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
В ВокеЖарениеТунисская кухняОбедУжинОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец – 130 г
кунжут – 15 г
морковь – 15 г
красный лук – 10 г
стручки гороха – 10 г
перец болгарский (красный, желтый) – 20 г
китайская капуста – 10 г
кабачки – 10 г
шпинат – 15 г
грибы иноки – 10 г
грибы шиитаке – 10 г
имбирь свежий – 4 г
соевый соус – 15 г
кунжутное масло – 2 г
кинза – 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь, кабачки, грибы, китайскую капусту и имбирь нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле 1 мин.

Шаг 2

В конце добавить листья кинзы, шпинат, 2 капли кунжутного масла, добавить соевый соус.

Шаг 3

Стейк из свежего тунца полить оливковым маслом, запанировать в кунжуте, обжарить в оливковом масле по 30 сек. с каждой стороны.

Шаг 4

Разрезать стейк на три части, полить оливковым маслом и соевым соусом.

Шаг 5

С помощью круглой формы выложить жареные овощи на тарелку, рядом выложить нарезанный тунец.

Шаг 6

Украсить сегментами апельсина, кресс-салатом и французским букетом гарни.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тунца
Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

308 рецептов
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

3082 рецептов
Молодые овощи. Салаты и закуски
Молодые овощи. Салаты и закуски

Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...

55 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ