Легкий летний супчик с щавелем и рыбой.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 л овощного бульона
300 г отварного филе рыбы
400 г щавеля
1 луковица
4 ст. л. сметаны
2-3 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сахара
зелень
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук мелко нарезать, обжарить в кастрюле на масле. Щавель и зелень мелко нарезать. Лук залить горячим бульоном, довести до кипения.
Шаг 2
Добавить щавель, варить 5 минут. Добавить рыбу.
Шаг 3
Добавить лимонный сок, сахар, соль, зелень.
Шаг 4
Суп подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев