- Главная
- Рецепты
- Паста с морепродуктами
- Паста с креветками и болгарским перцем
Паста с креветками и болгарским перцем
Сложность: легко
Калории: 696.74 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 44.55 г/15.37 г/101.62
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
пачка спагетти
400 г креветок
400 г перца болгарского
100 г сыра
1-2 помидора
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
зелень
оливковое масло
соль
перец черный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, перец - кубиками, помидоры - небольшими кусочками, чеснок мелко порубить. Креветки отварить, очистить. Спагетти отварить согласно инструкции. Лук и чеснок обжарить в сотейнике, добавить перец.
Шаг 2
Добавить креветки и помидоры, тушить 5-7 минут.
Шаг 3
Выложить спагетти, соус и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В спагетти при варке можно добавить немного оливкового масла - чтобы не слипались.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев