1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с морепродуктами
  4. Паста с креветками и болгарским перцем
Елена Шашкина
30 августа 2015 г.

Паста с креветками и болгарским перцем

Елена Шашкина
30 августа 2015 г.
0Комментировать
Паста с креветками и болгарским перцем
Паста с креветками и болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 696.74 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 44.55 г/15.37 г/101.62
ВаркаТушение, томлениеОбедУжинОсновное блюдоВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
пачка спагетти
400 г креветок
400 г перца болгарского
100 г сыра
1-2 помидора
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
зелень
оливковое масло
соль
перец черный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, перец - кубиками, помидоры - небольшими кусочками, чеснок мелко порубить. Креветки отварить, очистить. Спагетти отварить согласно инструкции. Лук и чеснок обжарить в сотейнике, добавить перец.

Шаг 2

Добавить креветки и помидоры, тушить 5-7 минут.

Шаг 3

Выложить спагетти, соус и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В спагетти при варке можно добавить немного оливкового масла - чтобы не слипались.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1312 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ