- Главная
- Рецепты
- Рулеты для фуршета
- Паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом
Паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом
Большое количество разнообразных овощей и метод приготовления делают это блюдо полезным, сытным и низкокалорийным.
Шаг 1
Филе рыбы нарезать полосками, овощи нарезать брусочками, листья салата обварить пару минут в кипятке.
Шаг 2
У листа салата вырезать толстую часть, выложить листья шпината, кусочки рыбы, кабачка, перца и сельдерея, свернуть в рулет.
Шаг 3
Рулеты выложить в пароварку, готовить на пару 10-15 минут.
Шаг 4
Для соуса смешать йогурт с цедрой, мелко нарезанными травами и раздавленным чесноком.
Шаг 5
Подавать рулеты с соусом. Приятного аппетита!
При необходимости рулеты можно скрепить шпажкой.
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...
Пока нет комментариев