Фасоль стручковая с помидорами и маслинами в соевом соусе
Шаг 1
Разогреть масло в сотейнике, выложить фасоль, тушить под крышкой 10-15 минут. Маслины порезать на половинки, перец - кубиками, помидоры - четвертинками. Добавить в сотейник перец, тушить еще 10 минут. Добавить маслины, соевый соус, соль, перец. Готовить еще 10 минут.
Шаг 2
В конце добавить помидоры, аккуратно перемешать, готовить 1-2 минуты. Приятного аппетита!
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...
РЕЦЕПТ
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует (ее следует просто залить кипящей водой и ...
Пока нет комментариев