- Главная
- Рецепты
- Салаты с рукколой
- Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом
Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом
Шаг 1
Сок арбуза довести до кипения, добавить сок имбиря, свежую мяту и затянуть желатином. Массу залить в противень, остудить в холодильнике. Нарезать крупными кубиками.
Шаг 2
Творог Фонтебло, сливки и молоко смешать, протереть через сито, заправить в сифон. Подавать через сифон.
Шаг 3
Арбуз, желтую дыню и дыню Канталупа очистить от кожуры, порезать крупным кубиком.
Шаг 4
Творог Фонтенбло выложить из сифона через круглую форму на тарелку.
Шаг 5
Рядом выложить кубики арбуза и двух видов дыни. Затем выложить кусочки арбузного желе.
Шаг 6
Салат полить тайским сиропом, посыпать розовой морской солью, розовым перцем.
Шаг 7
Пармскую ветчину нарезать на слайсере на квадраты толщиной 1 мм. Выложить сверху на салат.
Шаг 8
Украсить салат рукколой и пищевыми цветами.
За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?
Пока нет комментариев