Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рис - 1 ст.
сушеные грибы - 50 г
семена фенхеля - 1 ч. л.
анис - 1 звездочка
зелень
чили мороженый - 1 шт.
оливковое масло
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы предварительно замочить. При необходимости нарезать небольшими кусочками. Рис отварить, добавив в воду пряности.
Шаг 2
Грибы обжарить на масле. Добавить к рису.
Шаг 3
Блюдо украсить зеленью и тертым мороженым чили. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рис с грибами, грибы с рисом
Рис с грибами — сочетание не менее замечательное, чем картошка с грибами или гречка с грибами. Рецепты риса с грибами — это плов, пилав, ризотто, паэлья, суси, голубцы, фаршированные овощи, курник, ...
Лесные грибы
Лесные грибы - белые, подосиновики, подберезовки, маслята, лисички, рыжики, грузди - используют практически во многих национальных кухнях. И это неудивительно: лесные грибы вкусные, ароматные и сытные ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев