Шаг 1
Капусту разрезать клиньями. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. Остудить при комнатной температуре 10 минут, подавать со сметаной или соусом Ранч.
Краснокочанная капуста по вкусовым и пищевым качествам напоминает белокочанную, но на вид её небольшие красно-лиловые кочаны гораздо эффектнее. К тоже же она очень полезна: по количеству витамина С ...
Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в украинской и белорусской, литовской и польской, румынской и молдавской, немецкой и венгерской, турецкой ...
Салаты из капусты поражают воображение своим многообразием. Во всех кухнях мира есть свои рецепты блюд из этого овоща и нюансы его приготовления. А если учесть, что видов капусты около полусотни, ...
Пока нет комментариев