Диетический десерт из яблок, моркови и творога.
Шаг 1
Яблоко и морковь очистить от кожуры, нарезать крупно. Сложить в кастрюлю, налить немного воды. Готовить минут 20.
Шаг 2
Яйца взбить, смешать с творогом, добавить сахар и ванилин.
Шаг 3
С яблок и моркови слить лишнюю воду, пюрировать блендером. Пюре добавить к творогу.
Шаг 4
Вставку для приготовления на пару смазать сливочным маслом, и выложить в нее смесь. Готовить на пару 40-50 минут с чуть приоткрытой крышкой. Суфле остудить и убрать на 1 час в холодильник.
Шаг 5
Украсить корицей. Приятного аппетита!
Можно использовать любые сезонные фрукты/овощи.
Суфле можно запечь в духовке или приготовить на водяной бане.
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...
Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...
Пока нет комментариев