Молочный, смородиновый и облепиховый.
Шаг 1
Из облепихи, 200 мл воды и 2 ст л сахара сварить компот, процедить.
Шаг 2
Аналогично сварить компот из смородины.
Шаг 3
Молоко довести до кипения, добавить ванильный сахар. Крахмал развести 1 стаканом холодной воды. Добавить в молоко 1/3 ст крахмала, довести до кипения, охладить.
Шаг 4
Аналогично сварить кисель из других компотов. Выложить поочередно в креманки.
Шаг 5
Охладить. Приятного аппетита!
Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски. ...
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Облепиха — настоящая осенняя ягода-кладовая. Витамина С в ней больше, чем в цитрусовых. Не говоря уж о витаминах группы В (В1, В2, фолиевая кислота), витамина красоты и молодости Е, редких К и РР. ...
Пока нет комментариев