Шаг 1
Грибы замочить предварительно, затем отварить 30 минут. Нарезать. Кольраби нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.
Шаг 2
Муку спассеровать на масле, слегка охладить, добавить вино, 200 мл грибного бульона, 400 мл отвара от кольраби, добавить сливки и варить, помешивая 10 минут.
Шаг 3
Положить в соус грибы и кольраби, добавить соль, перец, петрушку, прогревать 5-7 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
ГРУППА
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...
Пока нет комментариев