1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рагу из кольраби и грибов
Елена Шашкина
10 августа 2015 г.

Рагу из кольраби и грибов

Елена Шашкина
10 августа 2015 г.
0Комментировать
Рагу из кольраби и грибов
Рагу из кольраби и грибов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
ТушениеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоРагуСоус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
грибы сушеные - 20 г
кольраби - 700 г
масло сливочное - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
вино белое сухое - 5 ст. л.
сливки - 200 мл
петрушка
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы замочить предварительно, затем отварить 30 минут. Нарезать. Кольраби нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.

Шаг 2

Муку спассеровать на масле, слегка охладить, добавить вино, 200 мл грибного бульона, 400 мл отвара от кольраби, добавить сливки и варить, помешивая 10 минут.

Шаг 3

Положить в соус грибы и кольраби, добавить соль, перец, петрушку, прогревать 5-7 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибы. Блюда из грибов

ГРУППА

Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...

2303 рецептов
Рагу
Рагу

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

526 рецептов
Овощные рагу, тушеные овощи, рататуй
Овощные рагу, тушеные овощи, рататуй

Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...

184 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ