1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рагу из кольраби и грибов
Елена Шашкина
10 августа 2015 г.

Рагу из кольраби и грибов

Елена Шашкина
10 августа 2015 г.
0Комментировать
Рагу из кольраби и грибов
Рагу из кольраби и грибов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
ТушениеОбедУжинВторое блюдоЗапеканкаОсновное блюдоРагуВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
грибы сушеные - 20 г
кольраби - 700 г
масло сливочное - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
вино белое сухое - 5 ст. л.
сливки - 200 мл
петрушка
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы замочить предварительно, затем отварить 30 минут. Нарезать. Кольраби нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.

Шаг 2

Муку спассеровать на масле, слегка охладить, добавить вино, 200 мл грибного бульона, 400 мл отвара от кольраби, добавить сливки и варить, помешивая 10 минут.

Шаг 3

Положить в соус грибы и кольраби, добавить соль, перец, петрушку, прогревать 5-7 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибы. Блюда из грибов

ГРУППА

Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...

2559 рецептов
Рагу
Рагу

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

574 рецептов
Овощные рагу, тушеные овощи, рататуй
Овощные рагу, тушеные овощи, рататуй

Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...

181 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ