1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с мясным соусом
  4. Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками
Кафе Руккола
23 июля 2015 г.

Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками

Кафе Руккола
23 июля 2015 г.

апасьев
апасьев
Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками
Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
апасьев
апасьев
Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками
Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Итальянская паста по рецепту бренд-шефа сети кафе "Руккола" Виктора Апасьева

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 35 мин
Доп. время: 20 мин
ВаркаИтальянская кухняОсновное блюдоВегетарианствоДетское менюВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Паста тальятелле - 65 г
Крем из шпината – 80г
Сливки – 30г
Куриные фрикадельки – 100г
Кедровые орешки – 3г
Куриный бульон – 50г
Пармезан – 2г
Петрушка на украшение
Соль/перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пока варим пасту, готовим сливочный шпинатный крем (лук репчатый, чеснок, соль, сливки, лимонный фреш, специи и свежемороженный шпинат: лук и чеснок обжариваем, добавляем шпинат, сливки, выпариваем и добавляем специи, после пробиваем через блендер).

Шаг 2

80 гр шпинатного крема выкладываем на сковородку со сливками и куриным бульоном и доводим в течении 2 мин. Туда – пасту.

Шаг 3

Фрикадельки (куриное бедро и филе, лук репчатый, яйцо куриное, специи, молоко и белый хлеб пропускаем через мясорубку) – 5 штук на порция (каждая по 20 гр), обжариваем и доводим до готовности в духовке.

Шаг 4

Пасту в шпинатном креме выкладываем на тарелку, сверху горочкой фрикадельки и присыпаем измельченным кедровым орехом и украшаем петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты пасты
Рецепты пасты

Паста с грибами может стать настоящей "палочкой-выручалочкой", если нужно быстро приготовить вкусный и сытный ужин или обед. Паста с грибами станет прекрасным блюдом для постного или ...

65 рецептов
Спагетти с грибным рагу
Спагетти с грибным рагу

Популярный соус для спагетти готовится из помидоров и рубленого мяса. Замените мясо грибами, и традиционное итальянское блюдо приобретет новые вкусовые оттенки.

1 ч
Пенне: рецепты
Пенне: рецепты

Паста пенне (итал. Penne) — это трубочки среднего формата (диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм), срезанные наискосок. Название этого вида пасты происходит от итальянского слова «penna» — «перо». В ...

84 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1309 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ