Ризотто с лисичками и шафраном заправленное Пармезаном
Рецепт от шеф-повара Кристиана Лоренцини
Шаг 1
Берем лук шалот и обжариваем его на оливковом масле.
Шаг 2
Добавляем обработанные предварительно свежие лисички и зубчик чеснока и доводим до полуготовности.
Шаг 3
Затем добавляем рис Карнароли или Арборио, овощной бульон, соус демиглас,молотый шафран и доводим до готовности
Шаг 4
Перед отдачей добавляем и замешиваем сливочное масло и тертый сыр Пармезан .
Шаг 5
При отдаче ризотто украшаем обжаренными лисичками и зеленью.
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...
Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов дополнений к рису, наряду с морепродуктами, но, на наш взгляд, самый гармоничный. За правильную ...
Пока нет комментариев