Легкий фруктовый десерт.
Шаг 1
С помощью ложки очистить яблоко от семечек и мякоти, в итоге, должны остаться края толщиной около 1 см. Грушу, персик и пастилу нарезать средними продольными кусочками и уложить их и малину в произвольном порядке внутрь яблока. Поставить яблоко в разогретую до 190 С духовку, на 20 мин. При подаче украсить пастилой, красной смородиной и апельсиновой цедрой.
Вы можете использовать любые фрукты, которые по вашему мнению сочетаются с пастилой и яблоками. Но старайтесь не мешать более 3-4 видов.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...
Рецепты с красной смородиной - желе, варенье, десерты, соусы, супы, десерты, напитки, заготовки - самые разные блюда на любой вкус.
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
Пока нет комментариев