Творожники с изюмом, лесными ягодами, маком и ванилью
Начинка может быть абсолютно любой, но, конечно, должна сочетаться по вкусу с творогом.
Шаг 1
Смешать муку, яйца и разрыхлитель, потом добавить творог, сахар и снова перемешать.
Шаг 2
В творожную основу вы можете добавить все, что хотите. Например, я сделала один творожник с изюмом, один с маком, один с ванилью и один с лесными ягодами. Желаемую начинку вам нужно просто смешать с творожной основой и разложить по формам.
Шаг 3
Получившиеся творожные заготовки вам нужно выпекать в духовке разогретой до 180°C, около 40-50 минут.
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...
ГРУППА
Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце апреля поспевает жимолость, в июне -садовая земляника (которую часто называют "клубникой") и черешня, затем ...
Выпечка с изюмом - интернациональный кондитерский хит. Вы можете с удовольствием съесть булочку с изюмом в венском кафе или купить точно такую же в московской пекарне. Изюм добавляют не только в ...
Помните творожный кекс с изюмом, который можно было купить в магазинах даже во времена дефицита? Так вот, перед вами именно он, только в значительно лучшем своем проявлении. Потому что для ...
Творожную пасху с изюмом традиционно готовят наши хозяйки в канун Светлого воскресенья Христова. Дело это в принципе нехитрое, но есть некоторые тонкости, на которые стоит обратить внимание. Во ...
Пока нет комментариев