- Главная
- Рецепты
- ПП рецепты
- Куриное филе, томленое в молоке
Куриное филе, томленое в молоке
Этот рецепт подкупил меня своей простотой приготовления. А результат просто отменный! Курочка получилась сочной и очень вкусной. Спешу поделиться этим рецептом с вами.
Шаг 1
Куриное филе (грудки) помыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце.
Шаг 2
Обрезать пленочки. Натереть филе солью и смесью специй. Оставить пропитываться примерно на 1 час.
Шаг 3
Молоко немного подсолить и довести до кипения.
Шаг 4
Как только молоко закипело, сложить грудки в молоко и сосчитать до 30... Выключить огонь.
Шаг 5
Сразу же укутать кастрюлю хорошенько в теплую "шубу" (у меня старая курточка) и оставить на 2 часа.
Шаг 6
По истечении времени достать куриное филе из горячего молока, обсушить и убрать в холодильник до остывания.
Шаг 7
Нарезайте ломтиками и угощайтесь! Надеюсь, что вам понравится и рецепт, и сама курочка! Приятного аппетита!
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
ГРУППА
Наши национальные молочные продукты – сметана, творог, топленое молоко, простокваша, русское (топленое) масло, варенец. Самое простое в изготовлении – простокваша. Простоквашу не надо специально ...
Пока нет комментариев