Вишня, шоколад, хрустящая крошка - что еще нужно утром для счастья?
Шаг 1
Формочку смазать сливочным маслом. Выложить на дно вишню, сверху – шоколадные чипсы.
Шаг 2
Смешать в однородную крошку овсяные хлопья, молоко, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и соль.
Шаг 3
Распределить крошку поверх вишни и шоколадных чипсов. Выпекать в разогретой до 180°С духовке примерно 20-25 минут или до золотистой корочки. Подавать теплым.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна. Прежде всего, это всевозможные пироги с вишней. Причём с равным успехом получаются русские пироги и пирожки из ...
Пока нет комментариев