1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из свеклы
  4. Свекольный суп с зеленым яблоком
Режис Тригель
09 июля 2012 г.

Свекольный суп с зеленым яблоком

Режис Тригель
09 июля 2012 г.
0Комментировать
Блюдо свекольный суп с зеленым яблоком
Блюдо свекольный суп с зеленым яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свекольный суп с зеленым яблоком
Свекольный суп с зеленым яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт свекольного супа с зеленым яблоком
Рецепт свекольного супа с зеленым яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим свекольный суп с зеленым яблоком
Готовим свекольный суп с зеленым яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Суп свекольный с зеленым яблоком
Суп свекольный с зеленым яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Блюдо свекольный суп с зеленым яблоком
Блюдо свекольный суп с зеленым яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свекольный суп с зеленым яблоком
Свекольный суп с зеленым яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Доп. время: 1 ч 15 мин
БлендерВаркаФранцузская кухняОбедСвекольникСупВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свекла – 2 кг
овощной бульон – 1 л
столовый уксус – 10 мл
уксус Херес – 5 мл
сок лимона – 40 мл
чесночное масло – 40 г
сахар – 25 г
соль, перец (черный горошек) - по вкусу
растительное масло – 150 мл
свекольный сок – 250 мл (из 700 г свеклы)
зеленое яблоко – 15 г
сливочной хрен – 40 г
оливково-бальзамическая заправка – 5 мл
кресс-салаты – 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взять 700 гр. свеклы, очистить от кожуры, порезать на крупные кубики, заложить в блендер и выжать сок.

Шаг 2

Отварить оставшуюся свеклу, очистить от кожуры, почистить и порезать на небольшие куски.

Шаг 3

В емкость для блендера выложить куски свеклы, добавить овощной бульон, уксус херес, лимонный сок, чесночное масло, сахар, специи, растительное масло и в конце свекольный сок. Пробить смесь в блендере до однородной массы.

Шаг 4

В глубокую тарелку выложить небольшой кусочек свеклы, кусочек зеленого яблока, украсить оливково-бальзамической заправкой и кресс-салатом.

Шаг 5

Отдельно подать сливочной хрен.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3853 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ