1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сорбе
  4. Клубничный сорбет с базиликом
Marpl7
01 июля 2015 г.

Клубничный сорбет с базиликом

Marpl7
01 июля 2015 г.
0Комментировать
Как приготовить клубничный сорбет с базиликом
Как приготовить клубничный сорбет с базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Клубничный сорбет с базиликом
Клубничный сорбет с базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим клубничный сорбет с базиликом
Готовим клубничный сорбет с базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить клубничный сорбет с базиликом
Как приготовить клубничный сорбет с базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Клубничный сорбет с базиликом
Клубничный сорбет с базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Клубника, базилик, сок лимона, жидкий йогурт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Небольшую клубнику заморозить в морозилке, достать, дать немного оттаять, положить в емкость добавив йогурт (или другую жидкость - сок, молоко, зеленый чай) и помять погружным блендером. Добавить сок лимона и базилик, еще раз взбить. И вуаля - освежающий десерт готов!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубничный щербет
Клубничный щербет

Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно ...

20 мин
Рецепт клубничного чизкейка с фото
Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

45 мин
Клубничный суп
Клубничный суп

Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить его пшеничными гренками), и в роли десерта. В любом случае удовольствие гарантировано! И если вы думаете, что такой ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Базилик - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Базилик - описание продукта, как выбирать, как готовить

Базилик – трава с сильным пряным ароматом и немного вяжущим вкусом с горьковатым оттенком. В Европе популярен зеленый базилик, который активно выращивают во Франции, Италии, Марокко и Египте ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ