1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сорбе
  4. Клубничный сорбет с базиликом
Marpl7
30 июня 2015 г.

Клубничный сорбет с базиликом

Marpl7
30 июня 2015 г.

Как приготовить клубничный сорбет с базиликом
Как приготовить клубничный сорбет с базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Клубничный сорбет с базиликом
Клубничный сорбет с базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим клубничный сорбет с базиликом
Готовим клубничный сорбет с базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить клубничный сорбет с базиликом
Как приготовить клубничный сорбет с базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Клубничный сорбет с базиликом
Клубничный сорбет с базиликом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Клубника, базилик, сок лимона, жидкий йогурт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Небольшую клубнику заморозить в морозилке, достать, дать немного оттаять, положить в емкость добавив йогурт (или другую жидкость - сок, молоко, зеленый чай) и помять погружным блендером. Добавить сок лимона и базилик, еще раз взбить. И вуаля - освежающий десерт готов!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубничный щербет
Клубничный щербет

Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно ...

20 мин
Рецепт клубничного чизкейка с фото
Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

45 мин
Клубничный суп
Клубничный суп

Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить его пшеничными гренками), и в роли десерта. В любом случае удовольствие гарантировано! И если вы думаете, что такой ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Базилик - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Базилик - описание продукта, как выбирать, как готовить

Базилик – трава с сильным пряным ароматом и немного вяжущим вкусом с горьковатым оттенком. В Европе популярен зеленый базилик, который активно выращивают во Франции, Италии, Марокко и Египте ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ