Шаг 1
Грибы промыть, кинуть в кипящую воду, отварить 10-15 мин, воду слить.
Шаг 2
Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле в мультиварке (режим жарка или выпечка).
Шаг 3
Морковь почистить, порезать мелкой соломкой, обжарить вместе с луком.
Шаг 4
Картофель почистить, порезать кубиками.
Шаг 5
Сложить в чашу мультиварки-скороварки грибы, картофель, промытую перловку. Добавить соль и лавровый лист. Закрыть крышку и клапан выпуска пара, установить режим "суп", среднее время.
Шаг 6
Подавать со сметаной.
Для грибного супа по этому рецепту лучше использовать не шампиньоны или опята, а смесь лесных грибов (белые, подберезовики, маслята), т.к. суп получится более наваристым.
ГРУППА
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...
Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, ...
Суп с гречкой и грибами демонстрирует нам всю гармоничность этого классического сочетания продуктов. Получается действительно прекрасно, хотя и очень просто. Для дополнительного вкуса и интересной ...
Пока нет комментариев