Камамбер, запеченный с медом и коньяком
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Камамбер — 1 коробочка
Коньяк — 1 ст. л
Мед жидкий — 1 ст. л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 2
Запекать камамбер при 180 градусах 20 минут. Подавать сразу же с кусочками фруктов или ягод. Мы ели с черносливом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с сыром, блюда с сырами
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...
Блюда с сыром камамбер
Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum candidum, поверх ...
ГРУППА
В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, медом подслащивали разные блюда и напитки. В средиземноморских странах мед выполняет функцию соуса: ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев