1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты для фуршета
  4. Рулет Мраморный с немецкими колбасками
Archdialog
15 июня 2015 г.

Рулет Мраморный с немецкими колбасками

Archdialog
15 июня 2015 г.
0Комментировать
Рецепт рулета Мраморного с немецкими колбасками
Рецепт рулета Мраморного с немецкими колбасками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет Мраморный с немецкими колбасками
Рулет Мраморный с немецкими колбасками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рулет Мраморный с немецкими колбасками
Готовим рулет Мраморный с немецкими колбасками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт рулета Мраморного с немецкими колбасками
Рецепт рулета Мраморного с немецкими колбасками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулет Мраморный с немецкими колбасками
Рулет Мраморный с немецкими колбасками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 290.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
Б/Ж/У: 9.00 г/20.00 г/69.00
ДуховкаВыпеканиеЖарениеНемецкая кухняОбедУжинВыпечкаОсновное блюдоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Светлые и тёмные немецкие колбаски – 200 г
Мука – 300 г
Крахмал – 50 г
Отварной картофель – 300 г
Сметана 20 % – 1 ст. л.
Сливочное масло – 40 г
Яйца – 2 шт.
Соль, чёрный перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст. л.
Красный и белый лук – 2 головки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите картофель и натрите его на крупной тёрке, предварительно смазав её растительным маслом. Смешайте тертый картофель с просеянной мукой и крахмалом.

Шаг 2

Взбейте одно яйцо с солью и перцем. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз. Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Оставьте его отдыхать на 10-15 минут.

Шаг 3

Обжарьте колбаски целыми, затем тёмные нарежьте кружочками, а светлые – треугольниками.

Шаг 4

Нашинкуйте лук и потомите его в растительном масле. Добавьте в сковороду кусочки колбаски, обжаривайте начинку до прозрачности лука.

Шаг 5

Заверните рулет, порежьте его на куски и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чтобы отварной картофель не прилипал к поверхности, смажьте терку растительным маслом.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы легко нашинковать лук, основание не срезайте до конца, тогда корень будет держать луковицу. Сделайте сначала поперечные надрезы, а потом продольные.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Колбаски
Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские, мюнхенские, баварские, белорусские, украинские — на любой вкус. Колбаски готовятся из одного или ...

38 рецептов
Рецепты с колбасой
Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...

364 рецептов
Картофель. Блюда из картофеля
Картофель. Блюда из картофеля

Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...

2869 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Мясные рулеты
Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, ...

184 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ