- Главная
- Рецепты
- Рулеты для фуршета
- Рулет Мраморный с немецкими колбасками
Рулет Мраморный с немецкими колбасками
Шаг 1
Отварите картофель и натрите его на крупной тёрке, предварительно смазав её растительным маслом. Смешайте тертый картофель с просеянной мукой и крахмалом.
Шаг 2
Взбейте одно яйцо с солью и перцем. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз. Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Оставьте его отдыхать на 10-15 минут.
Шаг 3
Обжарьте колбаски целыми, затем тёмные нарежьте кружочками, а светлые – треугольниками.
Шаг 4
Нашинкуйте лук и потомите его в растительном масле. Добавьте в сковороду кусочки колбаски, обжаривайте начинку до прозрачности лука.
Шаг 5
Заверните рулет, порежьте его на куски и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.
Чтобы отварной картофель не прилипал к поверхности, смажьте терку растительным маслом.
Чтобы легко нашинковать лук, основание не срезайте до конца, тогда корень будет держать луковицу. Сделайте сначала поперечные надрезы, а потом продольные.
Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, ...
Пока нет комментариев