1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста под свекольно-ореховым соусом
Елена Некрасова
16 июня 2015 г.

Паста под свекольно-ореховым соусом

Елена Некрасова
16 июня 2015 г.
0Комментировать
Паста под свекольно-ореховым соусом
Паста под свекольно-ореховым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 5
Готовка: 1 ч
БлендерКухонный комбайнВаркаИтальянская кухняОбедУжинОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
400 г красной свеклы
400 г пасты (у меня спагетти)
3 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. масла грецкого ореха
2 стакана грецких орехов, измельченных
2 ст. л. семечек, измельченных
1 ч.л. соли
2 стакана воды от варки пасты
4 ст.л. феты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите свеклу около 1 часа. Дайте остыть. Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения.

Шаг 2

Очистите свеклу и нарезать кусками. Измельчите в кухонном комбайне до грубого пюре (или натрите на мелкой терке). Положить пасту в кипящую воду и варить согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

Растопите сливочное масло в большом сотейнике. Дайте ему слегка покоричневеть. Добавьте ореховое масло, семена и орехи, обжаривайте их 2 минуты. Добавьте протертые свеклу, соль, воду от пасты в сотейник.

Шаг 4

Размешайте очень тщательно. Добавьте пасту в соус, распределите тщательно соус по поверхности пасты.

Шаг 5

Разложите на тарелки, посыпьте верх раскрошенной фетой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1312 рецептов
Молодая свекла
Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать возможность зарядиться здоровьем по полной. Молодую свеклу не стоит подвергать сложной кулинарной ...

107 рецептов
Орехи

ГРУППА

Орехи

Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют орехами. При этом с точки зрения ботаники многие из них орехами вовсе не являются. Например, миндаль, ...

2460 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ