Очень простое и быстрое в приготовлении печенье из кукурузных хлопьев.
Шаг 1
Хлопья и орехи измельчить блендером. Добавить разрыхлитель.
Шаг 2
Белки взбить с сахаром, добавить в полученную смесь, плюс ванильный сахар, перемешать. Ложкой выложить тесто на противень.
Шаг 3
Запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Орехи и хлопья лучше измельчать по-отдельности.
Тесто не должно быть слишком сухим, поэтому при необходимости количество белком может быть увеличено.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
РЕЦЕПТ
Знаете ли вы, что существует рецепт домашних кукурузных палочек? А ведь это действительно так! То есть, вы вполне можете приготовить дома любимое многими лакомство, причем легко и довольно быстро. ...
Пока нет комментариев