- Главная
- Рецепты
- Печень на сковороде
- Печень с бананами по-бразильски
Печень с бананами по-бразильски
Хочется порадовать себя чем-то экзотическим? Это блюдо можно приготовить из очень простых и доступных ингредиентов.
Шаг 1
Печень нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, залить вином, частью лимонного сока, добавить тертый лук и мариновать 8-10 часов. Печень обсушить, обжарить на масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить 3-4 мин.
Шаг 2
Положить размятые бананы, сбрызнуть лимонным соком, довести до кипения и снять с огня.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Маринование занимает 8-10 часов, поэтому это блюдо нужно начинать готовить заранее.
Блюдо лучше подавать сразу.
Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...
Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным. А ведь потрошки вкусны необычайно! ...
ГРУППА
Пока нет комментариев