Молочный суп с овощами поможет разнообразить повседневное питание, готовится он быстро и легко и калорий в нем мало.
Шаг 1
Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать.
Шаг 2
Овощи нарезать кубиками.
Шаг 3
Молоко довести до кипения, положить подготовленные овощи, варить около 15 минут.
Шаг 4
Суп готов. Приятного аппетита!
Суп можно заправить ложкой сметаны или йогурта.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подобный молочный суп с вермишелью когда-то подавали в детских садах и пионерских лагерях. И отношение к нему, стоит заметить, было довольно неоднозначное: кто-то это блюдо обожал, кто-то откровенно ...
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
Пока нет комментариев