Нежнейшее куриное филе с ветчиной, томатами и оливками.
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Курицу нарежем крупными ломтиками, ветчину - мелкими брусочками, лук и перец - полукольцами, из чеснока достанем сердцевинку и нарежем пластинами, петрушку мелко нарубим. Помидоры ошпарим и снимем кожуру, нарежем кусочками.
Шаг 3
Курицу обжарим на сковороде в 1 ст л масла. В сотейнике разогреем оставшееся масло и обжарим чеснок.
Шаг 4
К чесноку добавим лук, обжарим немного, добавим ветчину, прогреем еще немного. Затем перец, помидоры и тимьян. Готовим около 10 минут.
Шаг 5
Добавляем курицу, оливки, и готовим 10 минут. Добавим петрушку. Готово.
Шаг 6
Готовое блюдо можно украсить веточкой свежего тимьяна. Приятного аппетита!
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2.7 кг. На одну порцию достаточно 450 г курицы. А цыплёнок указаного веса – идеальная порция для ...
Пока нет комментариев