- Главная
- Рецепты
- Рецепты в стиле Орсотен
- Рисовая каша с творогом, яблоком и медом
Рисовая каша с творогом, яблоком и медом
Разнообразим привычный рецепт рисовой кашки творогом, медом, яблоком и мюсли!
Шаг 1
Рис промыть и отварить в молоке с водой (50 на 50) до готовности. Кашу посолить, посластить (при необходимости).
Шаг 2
Выложить кашу в тарелку, добавить творог, мюсли, яблоко, полить жидким медом, посыпать корицей.
Чтобы яблоко не потемнело, его нужно сбрызнуть лимонным соком сразу после нарезки.
Коричневый или бурый рис намного полезнее белого, поэтому его рекомендуется использовать вместо белого риса для тех, кто на диете или старается поддерживать свой вес.
Первый секрет вкусной рисовой каши: следует перебрать крупу, чтобы отобрать плохие зерна. После этого рисовую крупу стоит промыть – сначала в теплой воде, затем в горячей. Теплая вода удалит с ...
ГРУППА
В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, медом подслащивали разные блюда и напитки. В средиземноморских странах мед выполняет функцию соуса: ...
Пока нет комментариев