Шаг 1
Говядину нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле. Переложить в сотейник.
Шаг 2
Лук и морковь нарезать и обжарить в той же сковороде.
Шаг 3
Говядину посыпать мукой, сверху выложить морковь с луком.
Шаг 4
Яблоко нарезать кубиком, выложить в сотейник. Томатную пасту развести водой и добавить туда горчицу. Полить мясо. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и сахар. Не перемешивать. Тушить 40 минут. Раздавить в мясо чеснок, перемешать. Готовить еще 10 минут.
Шаг 5
Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Гуляш — национальное блюдо венгров. Блюдо относится к категории густых супов. В Советском Союзе гуляшом как в общепите, так и в домашнем быту, называлось рагу из мяса.
Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это первое или второе блюдо?» Для супа он слишком густой, для рагу в нем очень много соуса. А узнав, что во многих ...
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше ...
Пока нет комментариев