И нет ничего проще! И вкуснее! А организму-то как приятно получить столько витаминок! Друзья, но, главное, не нужно никакой заправки и специй! Натуральный вкус салата настолько превосходен, что просто незамедлительно требует добавки. Так что заведомо лучше делать порцию побольше ;)
Шаг 1
Зеленую чечевицу замачиваем на ночь в воде комнатной температуры.
Шаг 2
Промываем чечевицу под струей проточной воды. Огурец очищаем от кожуры и режем на дольки.
Шаг 3
Авокадо желательно использовать очень спелый, мягкий, для того, чтобы, порезав его мелкими дольками, оно размешалось в салате до мягкой консистенции заправки! Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.
Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них совпадает время варки), из чечевичной муки пекут хлеб, ее добавляют в крекеры, печенье и даже шоколадные ...
Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем недавно он считался редким и экзотическим, но сегодня ломтики авокадо добавляют в салаты так же часто, как ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев