Шаг 1
Ставим вариться рис, воды добавляем на стакан больше, чем для варки рассыпчатого риса, добавляем соль.
Шаг 2
Шпинат перебрать, вымыть. Перец порезать тонкими дольками, помидоры небольшими кубиками, лук мелко. Перец, помидоры, половину лука ставим обжаривать на небольшой огонь. Зерна тмина смолоть, добавить к овощам + перец + зелень.
Шаг 3
Формируем из фарша фрикадели, предварительно его приправив, доводим их до готовности в отдельной кастрюле.
Шаг 4
К готовому рису добавляем шпинат, немного бульона, если жидкости мало, пробиваем блендером (консистенцию супа регулируем по вкусу, если необходимо, добавляем бульон, не забывая, что суп должен быть достаточно густым). Добавить лимонный сок, тщательно взбить блендером.
Шаг 5
В тарелку наливаем суп-пюре, выкладываем в него фрикадели, наши обжаренные овощи, сырой лук, сметану, можно свежей зелени - это очень вкусно!
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Основу супа с фрикадельками составляет бульон — овощной, мясной или рыбный, который дополняют овощи, крупы или паста. Но главный герой — фрикадельки.
Cуп харчо классический с рисом любяточень многие, а вот готовить дома не решаются, полагая, что это слишком сложно. Спешим обрадовать всех сомневающихся: с помощью нашего пошагового рецепта вы ...
Май – самое время для приготовления супа-пюре с крапивой, ведь наибольшую пользу крапива приносит весной, в это время в молодых листьях больше всего полезных витаминов и минералов ...
Пока нет комментариев