Это блюдо содержит много полноценного белка и совсем мало жира, а имбирь и красный перец способствуют ускорению обменных процессов.
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Филе нарезать кусочками, посолить, посыпать карри и красным перцем и оставить мариноваться на 15 минут.
Шаг 3
На помидорах сделать надрезы и залить кипятком на 20-30 сек. Очистить.
Шаг 4
Лук нарезать полукольцами, из лайма отжать сок, мякоть помидоров нарезать кубиками, имбирь очистить и натереть на мелкой терке, из чеснока удалить сердцевину и нарезать пластинами.
Шаг 5
В сотейнике разогреть масло, обжарить чеснок. Добавить лук, горчицу. Обжарить немного. Добавить имбирь, томаты, сок лайма и сахар, готовить 5 минут.
Шаг 6
Сверху выложить рыбу, готовить 10-15 минут.
Шаг 7
Выложить на тарелку луковую массу, сверху - рыбу. Приятного аппетита!
Сациви из рыбы получается ничуть не менее вкусным, чем его «птичья» версия. Если же вы думаете, что подобное блюдо вообще можно готовить только из курицы или индейки, то глубоко ошибаетесь. В принципе ...
Пока нет комментариев