Манго один из самых вкусных и полезных фруктов. Манго улучшает пищеварение и особенно полезно тем, кто страдает от повышенной кислотности. Также манго улучшает концентрацию и память, снижает напряжение, помогает при бессоннице.
Шаг 1
Манго очистить, удалить косточку и нарезать кубиком.
Шаг 2
Помидоры черри нарезать пополам и смешать с манго. Добавить кинзу и нарезанный полукольцами красный лук.
Шаг 3
Оливковое масло смешать с соком одного лимона и заправить салат.
Тайское манго - Нам Док Май - спелый плод должен быть желтого цвета, мякоть ярко желтая с кисло-сладким вкусом.
Одна чашка нарезанного манго содержит 16 мг кальция, а также калий полезный для сердца и железо, что делает манго полезным для беременных женщин.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Традиционные рецепты с манго нужно искать в тех странах, где растет этот чудесный фрукт. Но повара по всему миру активно используют манго для приготовления разнообразных блюд, от десертов и напитков ...
Пока нет комментариев