Пышные, ароматные горячие вафли - роскошный завтрак, который можно позволить себе не только в выходной день. Смешайте с вечера в отдельных мисках сухие и влажные ингредиенты, а утром соедините их и добавьте газированную воду. Остальную работу сделает хорошая электрическая вафельница!
Шаг 1
В большой миске смешайте венчиком муку, сахар, соль, ванильный сахар, сухое молоко и соду.
Шаг 2
В другой миске смешайте яйца с простоквашей и растительное масло. Влейте жидкую смесь в центр мучной и резиновой лопаткой замесите густое комковатое тесто. Влейте примерно треть газированной воды, перемешайте. ,
Шаг 3
Смочите бумажную салфетку растительным маслом и смажьте пластины вафельницы. Разогрейте вафельницу.
Шаг 4
Добавьте в тесто оставшуюся газированную воду, аккуратно перемешайте. Испеките вафли. Подавайте со сметаной, медом, ягодами.
Сухое молоко в этом рецепте добавляет тесту вкус и аромат. Купить его можно в отделе молочых продуктов любого супермаркета.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...
Пока нет комментариев