![Безе из яиц - легко](https://images.gastronom.ru/d7CTvGS_08UCI9EVhCvuIpZBlrhwdPBGshl6v7l6hTs/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJiZDEwZDZiLWQ4NmYtNDI3My1hMzNlLWRmMGEyNmRiM2VjZS5qcGc.webp)
Видео простого приготовления безе из яиц смотрите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=GW_PDVBT0Do
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/DWNjXQ-WiRy-gZbSrNv-a_i2I8dq16M61Vd2WuF8acg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFjMjNkY2M2LTMwMDQtNDMwNC04MmVkLWVkMjFlMjczZWRlZS5qcGc.webp)
Отделяем желтки от белков. Для этого мы, конечно же, берем хорошие куриные яйца. Всего из четырех яиц получится много крема, поскольку в отборной категории белка больше всего.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/cPzclHLA7obF9Olw_XKBPZZkKvMOxZ8JAomifiLEaCk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlhZDljM2Y4LTIxNGEtNDlhZC1iYjdiLWQ5ZDAzODFmNjg0NS5qcGc.webp)
Белочки наши взбились, готовы. Очень важно, чтобы белки были холодными. Также очень важно чтобы были качественные, хорошие яйца, в которых белок будет взбиваться достаточно плотно. Дальше мы берем полтора стакана сахарной пудры и по ложечке, постепенно, всыпаем ее в процессе взбивания наших белков. По желанию можно добавить грамулечку ванилина или ванильного сахара вместе с тем, как вы будете добавлять сахарную пудру. В нашу полученную смесь из 4-х яиц и полутора стакана сахарной пудры мы добавляем одну ложку с горой картофельного крахмала и взбиваем еще пару минут.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/sE2iPsMgw711CZb15TNuh8RDuZOr46t3MjcI9KwmTHg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RkN2IxNTZmLTZhZGYtNDI2Zi05ZGE4LTg4YTFjMGU0YmY5OS5qcGc.webp)
Последним штрихом будет добавление лимонного сока. Можно взять свежий лимон и выдавить из него. Еще немножко взбиваем и наш крем будет готов. С помощью кондитерского шприца накладываем наш крем на противень и ставим в духовку на 1 час.
ГРУППА
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный десерт и основа для приготовления самых разных тортов и десертов. Это и знаменитый торт Павлова, и пирожное ...
Пока нет комментариев