
Нежнейший торт с кремом из маскарпоне, йогурта и взбитых сливок на основе из мюсли - очень простой в приготовлении торт без выпечки.
Шаг 1

Мюсли соединить с маслом и сахаром.
Шаг 2

Выложить плотно в разъемную форму, застеленную пергаментом. Убрать в холодильник.
Шаг 3

Замочить желатин. Сыр соединить с творогом, йогуртом, лимонным соком и сахаром.
Шаг 4

Желатин распустить и смешать с 3 ст л крема, затем вмешать в остальной крем. Немного охладить.
Шаг 5

Сливки взбить. Вмешать в крем, добавить мандарины.
Шаг 6

Крем выложить на корж, убрать в холодильник на 3 часа.
Шаг 7

Конфитюр разогреть, полить торт. Посыпать мюсли. Приятного аппетита!
Если взять печеные мюсли, то получится еще вкуснее.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Пока нет комментариев